Ветвисты и корявы...

Ирина Югансон
         
Ветвисты и корявы
Полуночные сны,
Полны ночные травы
Отравою луны.
Случайный звук родится
Восходит и летит
И где-то длится, длится
И плачет и болит...
Прозрачный голос льется,
Нездешнее суля,
И сердце следом рвется,
Но нет поводыря.