Продвинутый вердикт холостяка

Сальников Сергей Ссм52
  ПРОДВИНУТЫЙ ВЕРДИКТ ХОЛОСТЯКА

  Вот ЗАГС посетил холостяк.
  Вокруг огляделся:
  «Так-так,
  – невестам мигнул, дескать, здрасьте, –
  Пора бы и мне уж, похоже,
  К любви относиться построже,
  И мелкие жалкие страсти
  Просеивать сквозь решето.
  Не грех бы отважиться… как бы
  Откинуть все "может" и "кабы"…

  Ай, дивно! Считай, решено:
  Сегодня же двинем по бабам!»

               * * *

Сальников С. М. /ssm52/
Январь 2021 г.