Вера!

Живед Первый
Так давно белый снег не был белым...
Приземлённый пред небом, несмелый
подо мною твой телом лежит,
а всё потому, что ты его, Вера, фетиш.

И он чинно строгает детей
всё с тобою в своём инобытном уставе,
за приходскую сдачу владея
иномарочкой с номером лукавым.

А мои так давно заморожены окна,
и как старая сука сквозь бельма,
света белого не видя, здесь чокнусь,
на сто первом километре, келейно.

Вот возьму его семя и тайно похищу,
и легко закачу вам богемский скандал...
и застонешь в своём житие нищем,
и он станет тебе навсегда как вандал.

                = Любовь =
                12.02.2021