Здравствуй, Новый Год!

Валентина Радость
        Старый год мы проводили
        И о нем тотчас забыли.
   
         Вот проснулись мы с утра,
         Что-то кругом голова,
          Ноет сердце,боль в боку.
          Ох,несладко и Быку.

           За окном туман струится,
           Что-то ноет поясница.
            Снег пошёл и...тихо-тихо.
            Видно,встретили мы лихо!

            Но не мы,так Весь Народ,
            Здравствуй,здравствуй,
             Новый Год!!!