Мой голос юности

Владимир Петрович Григин
Мне поздравить хотелось Вас очень,
С Новым годом отправить слова.
Чтобы видеть знакомый мой почерк,
Захмелеет узнав… голова!

Вспыхнут радостью встречи сознанья,
Осязанье согреет нутром.
Голос юный придаст обаянье,
Вас волненье заполнит теплом.

Отойдут в не бытьё сожаленья,
Сердце теплой накроет волной.
Брызнут слезы с горчинкой сомненья,
Вспомнишь краски сторонки родной.

Легкий снег запорошит дорожки,
И снежинка растает в руках.
Все, что вспомнится станет дороже,
Вы от радости  вскрикните, ах!

1. 01. 2021 г.