Точный выстрел

Клари Сс
Слишком громко и слишком цинично,
Прямо в душу, намеренно, фальшью...
Сделал выстрел...И все. Безразлично...
Жизнь раскрашена черной гуашью...
Эхо счастья мерцает неоном,
Мои птицы летают над садом.
И не хватит уже миллионов,
Чтобы жизнь стала раем, не адом...
Я могла бы...но только не стану
Сожалеть, что расправила крылья,
Погружаюсь в любовь, как в нирвану,
Чтоб сбежать от немого унынья.
Я, как дура, тянусь к тебе сердцем,
чтоб согреться в дожди и метели...
Я могу обнажиться, раздеться,
Всей душой, а не в теплой постели...
Растекаюсь по венам ликером,
Разрываюсь на части без смысла...
Ты – мой мир. Я смотрю без укора
На страницы моей новой жизни.

Клари Сс

02.01.2021