Я опять не твоя

Клари Сс
Я взлетаю вновь в небо бездонное,
Неприкаянно чиркаю спичками.
И срываюсь ночами бессонными,
Чтоб приехать к тебе электричками...
Самолеты стоят обездвижены,
Поезда пролетают как молнии...
Мысли падают в бездну – обижены,
И срываются снова в агонии.
До тебя километры в полосочку,
И вокруг сквозняки, непорочности...
Опираюсь на тонкую тросточку,
Измеряя ее силу прочности.
Я в тебя погружаюсь до донышка,
Страсть свои снова делает выстрелы...
Ты мое...но погасшее солнышко...
Я опять не твоя...все бессмысленно...

Клари Сс

02.01.2021