Но зачем..?

Татьяна Глубокова
Как нашёл ты меня,
Скажи.
Сколько мимо ходил,
Ответь.
Между мной и тобой
Ножи...
А над нами со свистом
Плеть...

Не хочу уходить
Назад.
Снова сердце сжимает
Грусть.
Мои мысли шагают
В ряд...
Только рядом с тобою
Пусть...

Но зачем ты меня
Нашёл?
Напоил, от любви
Пьяна.
Мне в твоём раю
Хорошо.
А в своём раю… всё
Одна...