Райские сады

Марина Васильчук
Хочу, хочу, хочу туда,
Где светит яркая звезда.
Туда, где райские сады,
Где мы с тобой, где я и ты.

Туда, где радость и любовь.
Хочу туда, где можно вновь
Тебя увидеть и тогда
Не разлучаться никогда.

Мне видеть только лишь тебя
И всех забыть, забыть себя.
Но не забыть бы те часы,
Когда ко мне являлся ты.

Хочу туда, где никогда
Не начиналась бы зима.
Чтоб там всегда цвели цветы
Невероятной красоты!

Чтобы поляна там была,
И гордо яблоня росла.
Чтоб это дерево одно
Среди садов таких росло.

И чтобы дерева плоды
Могли бы счастья принести.
И чтоб могли соединить,
И чтобы всё могли простить.

Чтоб всё могли, и никогда
Не погасала бы звезда,
Не увядали бы сады.
Чтобы любили я и ты.