Только двое

Екатерина Лисс
Когда все кончится, скажи мне?
В моей душе нет места для сей боли.
Я не могу утешиться нигде
И нет во мне ни капли воли.

Я не могу-я так устала,
И моя жизнь для мира не играет роли.
Я жизнь любила, но не понимала.
Мне душу на кусочки раскололи.

Другой конец я жизни ожидала,
Я так хотела чтоб нас было трое.
Судьба-злодейка ничего не понимала.
Осталась я и смерть-нас только двое.