Может краски разыгрались...

Маргарита Хейфиц
Может краски разыгрались
После летнего дождя,
Только я жива осталась,
Как ни хорони меня.
Под Рязанью голубь сизый
Стережёт Никольский Храм,
Возлагают божью ризу
На главу святым отцам.
Ветер рыщет жадным глазом
Молодого скакуна.
Ты под аркой звездопада
Отыщи меня.