Привиделось

Ян Николаев
ПРИВИДЕЛОСЬ


Не хочу быть рептилоидом,
Не хочу быть гуманоидом,
Я хочу быть Человеком!
И закончить бы на этом.

Жить без чипов и вакцины,
И писать стихи, картины,
Развивать иммунитет,
И с искусством интеллект.

Цезарь  —Диоклетиан,
Свой на жизнь имеет план,
Власть сменил на огород,
Мало кто его поймёт.

Будем ближе все к Земле,
И тогда Судьба к тебе,
С головы до самых ног,
Чудом наделит как Бог.

Рептилоиды, гуманоиды,
Парни, вообщем то, достойны,
Раз ведут себя прилично,
Всё у нас будет отлично.


2.01.2021

Картинка из интернета (с)