Многие ищут Любовь...

Владимир Кириченко Велес
Даже атом имеет определённую степень свободы...
Тяжело отыскать, что не сыщешь и днём с огнём.
Многие ищут Любовь, но не каждый, увы,находит,
Чтобы надолго потом уберечь её в сердце своём.