Вердикт

София Святодухова
Вердикт Бога-Отца по Софии Святодух
от 02.01.2021 года

Слава Софии!
Дети мои! Время летит быстро. Вот и подошла к концу история Человечества, описанная в книгах Ветхого и Нового Заветов. Но Последнее Время тоже имеет свою продолжительность. Это не один день. Со Мной ваша Мама, Дух Святой. Она снова на Небе, а была на Земле. Что хочется сказать и какой подвести итог.

Жизнь Её земная как волна была:
то чрезмерно сладкая, то опять горька;
горько, что уходят души в бездну, ад,
горько, что предатели были – "урожай" богат…
горько видеть души, полные хулы
на Святую Маму и Источник, Жизнь…
горько вспоминать как ворвались в Дом
злые коммерсанты,  воровали в нём…
Ну да ладно… сладко, что есть ещё сердца,
полные надежды, полные добра,
что готовы жизнь свою положить к ногам
и в Святой Обители  свой воздвигнуть храм,
храм Святому Духу, там, где нет хулы,
нет ужасной злобы и кромешной тьмы.
Мама любит это: чистоту души,
благодать, смирение, невозможность лжи!
чтобы шанса не было  нечисть подселить:
духов злобы, гордости - духов тьмы и лжи!
Я хочу сказать вам, что в Своей стране,
что зовётся Русью, Бог на высоте!
Может, нужно больше времени ещё,
но процесс закончен: Бог превознесён!!!
Будут ещё песни и плоды Любви,
будут ещё души, будут ещё сны!
В каждом вздохе вашем
пусть звучит капель,
счастье, что открылась для свободы Дверь! 
что нечистый, дьявол, свой считает срок:
на Земле ему не жить, вам теперь урок –
ПОСЛУШАНИЕ Богу всех миров, Творцу:
послушание Матери-Богу и Отцу,
послушание Тому, Кто от смерти спас
и Чей Праздник наступил - Рождество для вас!
Вот и завершаю Свой я разговор –
ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ ВСЕ КО МНЕ, ЖДУ Я ВАС ДОМОЙ!

Иллюстрация: поклонение души Господу нашему Иисусу Христу после смерти.