Не вернуться мне сюда

Вадим Иванов 777
Мне не вернуться никогда.
 
Отказано по всем статьям.
 
Мне не вернуться,но сюда
 
Стремлюсь, зачем не знаю сам.
 
Отчётливая схема дня.
 
Звоню в ту дверь,где тишина.
 
Ты там закрылась от меня..,

Иль от себя? Реши сама.