Написано в судьбе

Инна Велькина
Метались тучи в небесах,
Четыре ночи на часах.
Вторые сутки я не спал,
Ты появилась, словно шквал.
Тот дикий водопад волос,
И тонкий чуть курносый нос.
Коленок острых нагота,
И коготки, как у кота.
Да, я совсем прирос к тебе,
«Моя!» - написано в судьбе.