Фантазия

Пульхерия Тунцова
Поедем в Рай на старенькой маршрутке,
Пусть город шумный промелькнет в окне
И растворится в сумраке закатном-
Сейчас был здесь и вот уже- нигде,
Пусть  вдалеке, промчавшись, канут в Лету,
Чужие лица, образы, слова,
Как будто бы подхваченная ветром,
Пожухлая, замерзшая листва,
И кто-то очень близкий тихо скажет:
« Не бойся ничего и никогда»,
А за окном, нездешним ярким светом,
Вдруг разольется белая звезда,
Укачивая бурным полноводьем,
Незримо унося к забытым снам,
И наполняя сердце пониманием,
Куда бы ты не шел -уже ты там..