Все вокруг преобразилось

Павел Фельдман
Губоководным и широким
Притоком Мокши был Атмисс,
У Курмыша его пороги
Бродом Каменным звались.

С тех пор много времени прошло
И воды не мало утекло,
На берегах  выросли селенья-
Земли каменской владенья.

С годами все преобразилось,
Город Каменка районным центром стал,
Достойно люди здесь трудились
И возвели его на пьедестал.