Все у нас с тобой, всерьёз!

Людмила Разинкова
Моря шум на пирсе, стонет…
Знаю, это не спроста…
И тоску мою..., изгонят
Твои нежные уста .
    (А).

  Отвечу Вам...



Да! Уста мои, изгонят...
Боль, тоску и грусть
             ТВОЮ!!!
Ведь я нежно прикоснусь,
подарив, Любовь
             СВОЮ!!!
Как всегда меня осыпешь,
лепестками алых
             РОЗ.
Море, утро мне подаришь
и прохладу южных
             РОС.

Скажешь: Милая, Миледи!
Как хочу, испить до
            ДНА...
Я из рук твоих прекрасных,
кубок сладкого
            ВИНА.
Мы с тобою на рассвете,
окунёмся в Море
            ГРЁЗ!
И поверю.. Мой, Поклонник! 
Всё у нас, с тобой в
            СЕРЬЁЗ...
 
       2 января 2021г.

        ***

Моря шум на пирсе, стонет…
Знаю, это не спроста…
И тоску мою..., изгонят
Твои нежные уста .
    (А).