В память индийскому ГУРУ САИ БАБА

Вера Тараненко
Жизнь Твоя САИ БАБА была,

как яркий луч во тьме…

 

Ты озарял, Ты просвещал, и утешал

 людей, кто душу раскрывал Тебе.

 

Ты много ярких дел свершил,

добро посеял на земле.

 

Любовь, надежду, веру Ты привил

всем тем, кто прозябал во тьме.

 

Хотя покинул Ты сей мир,

но СВЕТ ЛЮБВИ Твоей остался на земле…

 

В сердцах людей Ты навсегда живой

и люди поклоняются Тебе.