Представить невозможно...

Александр Таташев
Представить невозможно,
Что было здесь тогда.
Лишь вспомнить что-то может –
Кто здесь в те дни бывал.

Так нынешние виды
Тогда знать не могли.
С тех пор всё изменилось...
Но это тот же мир.