2020

Владимир Кириченко Велес
Двадцатый год пришёл и начудил,
Нас сразу взявшись проверять на прочность.
Кого-то до беспамятства избил,
Кого-то разорвал буквально в клочья.

В период возникновения эпопей,
Будьте мудры и не теряйте веры.
Что не убьёт нас-сделает сильней!
Посмотрим,что готовит двадцатый первый.