Страсть

Бобрышев Сергей Дмитриевич
Пришёл. Увидел. Оглядел.
Привлёк. Не привлеклась.
Задело. Понял. Осмелел.
Завлёк. Не поддалась.

Сверкнул. Смекнул. И закружил.
Не встретился - поймал.
Смотрел. Молчал. Но говорил.
Пленил. Не подождал.

*
Сидела. Видела - смотрел.
Решила поиграть.
Вдруг отвернулась. Обомлел.
Искал. Нашел. Опять.

Ждала. Схватил. И закружил.
Поймать себя дала.
Смотрела. Молча говорил.
Пленилась. Завлекла.

5.10.2020