День Рожденья Веронике!

Лилия Хованская 2
Дорогая Вероника!
Поздравляю прекрасную Поэтессу с Днём Рождения!!!
Этот подарок от меня!
Желаю огромного Счастья и Вдохновения!!!
С нежностью!Лиля.

* * *

Всюду запах свежей ели,
Громко музыка звучит.
День весёлый в карусели,
Зимушка с улыбкой мчит!

День Рожденья Вероники
Продолжает Новый Год,
Победительнице - Нике,
Посвятим мы много Од!

За окном Мороз крепчает,
Розы пишет на стекле.
Веронику величает,-
Бесподобно на Земле!

Много вкусностей и сласти,
Собрались друзья твои.
В поэтической мы власти,
Шлём признания свои!

Ты - цветочек, Вероника,
Так цвети на радость нам...
Победительница - Ника,
Ведь удача - это Храм!

"С Днём Рожденья! С Днём Рожденья! -
Поднимаем мы бокал -
За стихи и за цветенье,
За прекрасный идеал!"

        02.01.2021.

      Дружеские отзывы

* * *

В олшебной музыкой звучит,
Е диной лирой в нас звенит
Р ассветной тишиной живой, и
А нгел здесь над головой
Н есёт свой свет и дарит вновь, ту
И стину... А в ней любовь...В ней -
К расота звучанья... Ты -
А нгел Мирозданья...

       Светлана Доля

* * *