Рец. на Куклы

Незабудка Кубанская
Рецензия на «Куклы...» (Любовь Подлужная)

Раньше разум был у кукол
Назывались все людьми
Тот народ страну профукал
Управляем стал б...дьми

А у них свои замашки -
Пить, гулять и воровать
Мир поставив вверх тормашки
Стали кукол убивать

Только куклы всем довольны
Коль молчат, то их не бьют
Да вообще-то, они вОльны
Выбрать пряник или кнут

Незабудка Кубанская   02.01.2021 18:48