Ответ

Анатолий Клетёнкин
В а ш и
      П о ж е л а н и я
                Ч у д е с н ы
Леди -Сви,Вы!
         Ч е л о в е к
                П р е л е с т н ы й
и пред В а м и
        не О с т а н у с ь(я)
                в Д о л г у,
(даже в Б у к в е
              ни в О д н о й!
                я не С о л г у)
чтобы не З а м ё р з л и
                Вы
                в П у р г у-

пусть Т р е щ а т
            Я н в а р с к и е
                М о р о з ы
подарю В  а  м,
              О г н е н н ы е
                Р  о  з  ы,
чтоб у Л о ж а
             В а ш е г о
                Ц  в  е  л  и,
то(ли)Д  н  ё  м,
      иль,грустно- Д о л г и м и
                Н о ч а м и,
равно,С  о  л  н  ц  е
                о С е б е,
                Н а п о м и н а л и-
о М  о  е  й,
           как П е р в ы й
                С  н  е  г!
                Л ю б в и