А я раскрыла двери настежь ВСЕ...

Алёна Полетаева
 "Привет!"- А ты опять не можешь говорить...
Звонишь, в надежде голос мой услышать...
Меж нами тонкая связующая нить,
И хОлод нОчи в наши спИны дышит...

А я опять осталась без тепла...
Без нежных слов, которых ТАК ХОТЕЛА!...
Да, да! Жена!... А я - тебя ждала!
И на часы глядела то и дело...

А я раскрыла двери настежь ВСЕ...
Не требуя ответа! Без подвоха!
В холодную одна ложусь постель...
Не дав тебе понять, что мне ТАК ПЛОХО...

Как я устала, сердце сжав в кулак -
Смотреть в окно в невыплаканной боли...
Что не уймётся эта боль никак,
Пока вдали ты БЕЗ МЕНЯ в неволе...

НЕ-ВЫ-НО-СИ-МО!... Боже! Прекрати,
Терзать мою израненную ДУшу...
Я понимаю.... Жаждет Мир СТИХИ...
Но дай мне выплыть для Любви на сУшу!...

2.01.2021.