шарф

Лазарев Павел Эдуардович
Я забыл, как пахнет твоя шея
Мягкий шарф и белое пальто
Но за ширмой чувств надежду грею
Различить твой запах у метро
И смешать его сласть с розовым букетом,
Теплым кофе. невский, снегопад
Под искусственным и золотистым светом
Пальцев рук тепло соединят
Согревая душу, сердце, память
Средь снежинок любящий твой взгляд
Всему миру суждено растаять
Мне тем более, любовь, не устоять