Вот такая любовь

Кургузикова Юлия
Как я люблю тебя, таю от мысли
Губы твои поцелуем коснуться своим.
Знаешь любимый мой, сколько той жизни,
чтоб притворяться, что ты мной совсем не любим.

Годы прошли, а за ними и чувство,
То, что я миру должна и хочу доказать.
Знаешь, мой нежный, ведь это искусство,
То, что тебя я люблю, так умело скрывать.

Я дорожу каждым мигом, в котором мы рядом.
Я не ищу ни подарков, ни пафосных фраз.
Знаешь, душа моя, быть с тобой вместе награда,
Пусть не на вечно, но вечность ведь  в сердце у нас.

Пряди седые уже покрывают твой волос.
Если бы знал, как тебя я до боли люблю!
Знаешь, мой голубь, осталась чиста моя совесть,
Божьего я не разрушу и не погублю.

Уж колокольни трезвонят. Ты праведеден снова,
Каялся и причищался от старых грехов...
Знаешь, ты сердце моё, я всю душу готова
Богу отдать за тебя. Вот такая любовь.