Любите...

Нат Алия Рассветы-Закаты
Любите...
Любите сердцем и душой!..
Не предавая Силу воли!..
Любите, чтоб на Высоту
Тянулся мир, а не в загробье.

      Пусть, кто не любит, хоть поймут,
      Что жизнь в Любви - так м н о г о стоит
      С любовью в сердце, и с душой
      Из чувств высоких - безусловных!..