Птица в клетке

Настасья Кулак
Не жалей, что мы расстались.
Все с тобою, впереди.
Слишком часто мы ругались:
Разошлись с тобой пути.

Не жалей о чувстве прошлом,
Даже если след горит.
Просто стало все так пошло,
Я устала от обид.

Я устала слышать это:
Подозрения твои.
Ты поставил мне запреты
От своей святой любви.

Я как птица в клетке жила
И глоток свободы раз
До конца с былым испила,
Не виня себя сейчас.

В чем же я так виновата?
Что присвоил ты себе
Право слышать только правду?
И меня, как дань судьбе?

Да, мне горько, что так вышло:
Что любовь моя ушла,
Что не справилась с ошибкой
И что ревность не учла.

Не жалей, как не жалею
О былом сегодня я.
Впредь желанием болея,
Не рисуй себе врага.