Учи, как жить, своих подруг

Татьяна Воронцова
Ты  говоришь,  что  я  нужна...
Что мир пустынный тьмою глушит...
Опять  мужчина  мир  мой  рушит
И учит,  как  я  жить  должна?!

Учи,  как  жить,   своих  подруг,
Кто  слову  твоему  внимает...
А  мне как жить - сама  я  знаю,
Не  нужно  мне  ничьих  услуг.

Я  видела  пример  живой
Своих  родных... отца  и  деда...
Ещё  меня  учили  беды,
Вливая  силы  в  разум  мой.

Твоя  мораль,  как  в  горле  кость...
Твои  уроки -  верх  цинизма ...
В  мужских  поступках  есть  харизма,
Слова  мужчины - ветра  горсть.

02.01.2020 г.