Зверь в клетке

Ортиков Диёр
Туманом все чувства скроются от меня,
Я, как зверь в клетке, наедине с собой.
Кровью капает слеза,
Мне сейчас бы обрести покой.
Суета расскажет как быть никем в
обществе потухших людей.
Ты держись! Осталось совсем ничего.
Но когда нужно сделать шаг быстрей,
Ты не слушай никого.
Мы теперь совсем одни,
И ты должен понять - так будет всегда!
Сильные мира сего ушли.
Они поняли, оставаться - беда.