Коктейль пороков...

Александр Богодухов 2
Стихирный мусс- коктейль пороков,
Где притяженье ноль в ноле,
Как не верти каким-то боком,
Нет не найдешь там королей…

Принцесс с особым почитаньем
С задором ахмадулинских кровей,
С ее безудержным камланьем
Над грудью белой алтарей…

Ау! Вы где её потомки?
Преемники ее хрустального пера,
Когда она души рвала постромки,
Ведь это было лишь вчера….

Теперь все тихо и спокойно
Негромкий в рифму перепляс,
Поэзия почти покойна
И похоронена в душе у нас….