Ты скажи мне Боже

Олег Брыксин
Сколько сказано и спето сколько,
О потерянной судьбе и о любви.
Выбери мне Боже "дольку",
Из нарезанной судьбой стези.
Я не вправе требовать избытка,
Мне излишества претят всю жизнь.
Если я стремлюсь в попытке,
То Скажи мне Боже "воздержись"
Не переступлю я требы,
Нет,не попрошу я власть!
Просто руки, подниму я к небу.
На земле,пытаясь,не пропасть.
Оттепель...затронет снег губами,
И величие, иссякнет вдруг...
И,тихонько, расставаясь с нами,
Улетит земля,на новый круг...