Я плакала мало

Настасья Кулак
Я плакала мало,
Я, что есть силы,
С духом собралась,
Когда простилась.

Уже не поможешь
Слезами, мольбою.
Я мучаюсь тоже
Такой вот судьбою.

Поезд отходит,
В груди заныло.
Что происходит?
Тебя я любила?

Может быть… Может!
Но плач запоздалый
Уже не поможет.
Я плакала мало.

Я очень скучаю.
Тебя я любила…
Тебя повстречала,
И вот - отпустила...

Я плакать не буду,
Ведь слезы - пустое.
Тебя не забуду -
Я встречусь с тобою.