Мистер Пелелопес

Белое Море
Мистер Пелелопес - красавец, франт,
На макушке шляпа, на шее бант.
Ваксою начищены башмаки,
На коленках, правда, синяки.
 
Мистер наш - удалый молодец,
Он бегун и повар, швец и жнец.
Он вчера на гору на коленях влез,
Прошептал там что-то и исчез.
 
То-то было шума, то-то кутерьмы,
Мистера искали до самой-самой тьмы,
Он же появился утром из стены,
Все в недоумении: "Был у сатаны?"
 
Мистер Пелелопес - красавец, франт,
На макушке шляпа, а на шее бант,
Жестом успокоил сразу всех,
"Я, - сказал, - готовлюсь в фокустех.
 
Там такое можно делать и уметь,
Там не только камни, стулья могут петь.
Я хочу быть рядом с волшебством,
С чудесами лично хочу я быть знаком".