Родителям

Том Стар
25.
Пьянящий май... Весны благоухание,   
Черёмуха, сирень и яблони в цвету,   
А ваши робкие слова-признания   
Остались где-то на далёком берегу...    

Глядят из рамочек со стен родители, 
Теперь они живут в другой "обители",   
На фото - молодые и красивые         
Мои отец и мать, глаза счастливые!   

Порой являетесь ко мне в коротких снах,
Ваш образ трепетно я в памяти храню,   
А души ваши - далеко на облаках,
Тоску душевную никак не прогоню...    

Уже и для меня настала жизни-осень 
И скоро позовёт в неведомую даль,   
И старость подошла, и мыслями уносит      
Туда, где всё одето в тёмную вуаль...