Неприязнь

Мих Лис
Неприязнь - ненависти хуже,
Она лежит змеёй на сердце,
Холодным страхом слёзы сушит
И натирает мысли перцем.

Неприязнь, ненависть - гиены
Сожрут того, кого не любишь.
Они всеядны. Непременно
И ты добычей ихней будешь.

Неприязнь, ненависть  - заборы,
Любовь за ними в заточенье.
Снесу я все твои укоры...
О, дай мне , Господи, терпенья!