День-деньской теперь зима

Светлана Иванова 47
Сквозь морозное стекло
Пожелаю, чтоб везло.
Дождь со льдом не виноваты,
Что ходить нам страшновато.

И на ласково-смешливых,
Адекватно-прозорливых
Накатила всё ж хандра,
Не прельщает мишура.

Раз походкой от бедра
Катимся вновь со двора.
День-деньской теперь зима,
Холод, ветер, полутьма...

- Да, не прибраны дороги!
Вас травмирует? и многих)
Всем: - Привет от ЖКХ,
Вы держитесь там... Ха-ха!

02.01.2021