Как будто наяву...

Том Стар
24.
Сегодня мне приснилась наша встреча,            
Как будто наяву происходила,       
В кафе с тобой сидели целый вечер,
Нас прошлое к себе звалО-манилО.

Была алмазом чистым и прозрачным,
Не знала рук прикосновений нежных,
Но всё сложилось как-то неудачно,
У нас не будет отношений прежних.

И не собрать нам по кусочкам души,
Они давно и так в рубцах и ранах,
Огромный замок из песка разрушен,
А прошлое всё заросло бурьяном.

Мечты пускай останутся мечтами,
Душа, что птица просится наружу,
Мой мир заполнен музыкой, стихами
Теперь не потревожу, не нарушу!