Джимми, афроСШАнец

Владимир Гребенюк
На семи ветрах, на воле
Создан парень в чистом поле.
Мы его в момент слепили,
Благо, материалы были.

Он ничуть не комплексует,
Не грустит и не тоскует,
Всем лукаво говорит :
" Мой смущает внешний вид?
Я, ребята, иностранец,
Джимми, афроСШАнец.
Я до снега здесь
Пока заменю снеговика.

И, гордясь судьбою новой,
В стих Наталии Смирновой
Puer, сделанный из грязи,
Попадает будто в князи.


Стих написан как шуточная рецензия на стихотворение Наталии Смирновой 3 "Грязевик ".
Фото Грязевика от Наталии Смирновой 3.
Puer - парень (лат).