Продолжение следует. Татьяне Балицкой

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «И не беда, что мало пьёшь!.. Елене Холодаревой» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Я самогонку не гоню,
А то в один момент
Соседи сгубят "на корню"-
Им буду конкурент!С Новым годом, Гоша!!! С Новым Счастьем!!!
С улыбкой и теплом,

Татьяна Балицкая   02.01.2021 14:48 

***

Есть соседи, всех врагов - покруче:
Как горбатый, гады, продадут!..
Наплевать на эти злые тучи,
Разберётся с ними - БОЖИЙ Суд!!!
У Кавказцев Нам учиться надо:
Там соседи - братья и друзья!..
И такого нет у нас - расклада,
Потому, "в ухабах - колея"!!!

 ***

Спасибо, Уважаемая Поэтесса!

Георгий Сергеевич Тюрин   02.01.2021 17:04 

***

Рецензия на «Про исчадие зла! Рафаилу Истееву» (Георгий Сергеевич Тюрин)

А на сцене Россия - Америка!
Так копируем всё, что похуже...
Даже Ваня из русского скверика
На английском поёт - и заслуженный!!!
Уж как мы копируем Америку по зомбоящику - так никто не копирует. Всю грязь от них на наш экран тащим. Где только наш министр культуры? И есть ли он вообще?
С улыбкой и пожеланием возрождения всего нашего, русского, светлого!

Татьяна Балицкая   02.01.2021 14:38

***

Сколько пакости и грязи,
Нам в Россию выдают,
Таня, Западные "князи",
Крушат Русский Наш Уют!
Им же и придёт - капут!!!

 ***

С чёрным Юмором! Уважением!
Творческих Удач, Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   02.01.2021 16:53