Я в ожиданиях живу

Лидия Артюшина
Вот так вот год и пролетел
Весной надежды, летом встречи,
А в осень день похолодел
Зимою снег мне лёг на плечи.

Он остудил сердечко мне
И лёг серебряною нитью,
А на душе всё тот же снег
Одна горячий кофе выпью.

Я вечерами у окна
Одна без ласковых объятий
И нелюбимая жена,
Зачем я здесь, чего же ради.

Я жду с надеждой Рождество,
Что я на картах нагадаю?
Господь подарит волшебство,
Тебя я снова повстречаю.

И может быть растает снег
В твоём сердечке одиноком,
В моей останешься судьбе
И на двоих одна дорога.

Я в ожиданиях живу,
Живу в одних воспоминаньях,
Ты слышишь, я тебя люблю!
Пусть сбудутся мои желанья!