Шагает время

Олег Брыксин
Шагает время и шагает Новый год.
Усталостью по душам, нудной трелью,
Нет в нас того советского веселья,
Нет радости...и всё наоборот...
И лишь слепцы уверовали в пошлость,
Которая вокруг, так "прёт" из стен!
И хочется поверить в невозможность,
Теперь в сказаниях... возможность перемен...
О Боже!Ну зачем Твоею волей,
Россию милую,как ту "обитель зла",
Ты Позволяешь унижать сегодня,
Как будто бы Россия умерла...
Она жива....
Истоком Русь гордится.
И в предках, отголосок той Руси!
Ведь русскому,с землёй своей проститься,
Как будто в жертву крест свой принести...