Наедине с собой

Ната Талисман
Из разряда самых близких
Незаметно, потихоньку
Мы исчезнем... Были искры...
Жаль? Наверное нисколько.

Я не стану думать больше
И дарить себя не стану,
Я прощаюсь, мой хороший,
С нашей тайной, сладкой самой...

Не такой как все, казалось,
Как по венам острой бритвой,
Разбежались по вокзалам,
Нам любить друг друга - битва,

Где не будет проигравших,
Победителей не будет,
Ты исчезнешь, сон вчерашний,
Вновь другой меня разбудит.

И теперь целую губы
Не твои, ласкаю тело,
Но любить тебя я буду,
Так душа моя хотела...

Тишина, покой и море,
Здесь дышать как-будто легче,
Я одна, ни с кем не спорю,
Здесь рассвет со мной и вечер,

Не разорвана на части,
Не веду тот жуткий бой,
Здесь счастливей я, о, счастье -
Целой быть и быть собой!