Ничего не изменилось

Лариса Черноморец
Ничего не изменилось -
Жизнь идёт, как шла.
А теперь скажи на милость
Что ты в нём нашла?

Что нашла ты в человеке
Чья душа как лёд?
Полюбила в кои веки,
И напрасно вот.

Ну да ладно, что теперь - то
Говорить о нём?
Было там давно всё ясно:
Этот снежный ком

Растопить не хватит жизни -
Зря ты вновь взялась.
Будет он до самой тризны
Лишь собой кичась

Жить и петь себе в угоду -
Никому ещё.
Никогда не будет сроду
Он с тобой сращён.

02.01.2021 год.