Новогоднее

Екатерина Патяева
Любви нежданной чудотворство
упорнее набегов суеты,
а в снегопаде нет противоборства,
он тихо в ночь заснежил все кусты
и выбелил до чистоты дороги,
мир дышит снежным вдохновеньем,
и мы, помедлив чуть на бытия пороге,
вступаем вновь в поток творенья...
слова неспешно возникают ниоткуда...
и душу согревает встречи чудо.

2 января 2021