Жизнь в Твоих руках...

Валерий Боев 2
В Небо взор я возношу,
И Тебя, Господь, прошу:
"Будь Ты мне, как верный Друг,
Хоть и тьма царит вокруг,

Жизнь моя в Твоих руках,
Пред Тобою я в грехах,
Мой Господь, Твоя любовь
Греет сердце вновь и вновь".

     январь 2021 г.