Годы текут...

Валерий Боев 2
Проходит жизнь, словно мгновенье,
Годы текут, словно вода,
Мелькают наши дни рожденья,
Как вехи жизни иногда.

Мы на земле, как на квартире:
Жизнь предоставлена в кредит,
Ничто не вечно в этом мире,
Об этом скажет вам пиит.

И ничего не возвратится:
Силы, здоровье - никогда,
Лишь у потомков сохранится
Память на долгие года.

     январь 2021 г.